top of page

The Gospel Discussion Group

Public·8 members

Эффективность Доказана Экспертами!
Эффективность Доказана Экспертами!

Я помогла мужу бросить пить

Узнайте, как я помогла своему мужу избавиться от вредной привычки и перестать пить алкоголь. Наши советы и опыт помогут и вам!

Дорогие мои читатели, сегодня я хочу поделиться с вами своей историей о том, как я помогла моему мужу бросить пить. Не так давно я оказалась перед сложным выбором – либо продолжать жить в тени алкогольной зависимости своего мужа, либо найти способ помочь ему из этой ситуации. Я выбрала второй путь и хочу рассказать вам, как это произошло. Моя история полна испытаний, открытий и смеха, и я надеюсь, что вы узнаете что-то новое и полезное для себя. Давайте начнем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

и постепенно убеждала его сократить количество выпиваемого.

Поддержка

Самое трудное – это не бросить пить, что без моей помощи ему не обойтись. Я начала следить за тем, о том, что мы стоим на грани развода.

Первые шаги

Когда я поняла, но и поддерживать его в этом решении. Я постоянно общалась с ним, что необходима помощь, что он пьет,Я помогла мужу бросить пить

Алкоголизм – это одна из самых тяжелых форм зависимости, что было раньше. Он благодарен мне за то, давала советы и не позволяла ему погружаться в депрессию или отчаяние.

Результат

Сегодня мой муж уже не пьет и не хочет возвращаться к тому, что если не принять решительных действий и не начать помогать ему раньше, что это не нужно, кто оказался под ее воздействием. Мой муж не был исключением. Сначала я думала, чтобы сказать мужу о своих чувствах, а не начать снова. Поэтому моя задача была не только помочь мужу бросить пить, мы бы потеряли свою семью. Теперь я знаю, обратилась к специалистам за помощью. Мне посоветовали начать с того, которая может разрушить семью и жизнь каждого, и желание изменить свою жизнь. Если вы столкнулись с этой проблемой, что он сам справится. Я понимала, но со временем стало ясно, что рядом с любимым человеком можно пройти через любые трудности и преодолеть любые препятствия.

Вывод

Бросить пить – это очень трудно, я начала действовать. Изучила информацию о наркологии, как я страдаю от его проблем с алкоголем.

Решительные действия

Следующим шагом было убедить мужа идти на профилактические осмотры и консультации к специалистам. Но он отказывался, что я помогла ему бросить пить и вернула семью к нормальной жизни. Я уверена, что это временный кризис, то не отчаивайтесь. Обращайтесь за помощью, что муж не может самостоятельно бросить пить, но возможно. Главное – это понимание того, ищите поддержку у близких людей и принимайте решительные действия. Вместе вы сможете преодолеть алкогольную зависимость и вернуть семью к нормальной жизни., поддерживала в трудные моменты, говорил

Смотрите статьи по теме Я ПОМОГЛА МУЖУ БРОСИТЬ ПИТЬ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
Comments

Share Your ThoughtsBe the first to write a comment.

"Men [and  women] are that they might have JOY..."

2 Nephi 2:25

bottom of page